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Brownie gourmand
Voici mon brownie, version gourmande:
Brownie:
3 oeufs
200g de chocolat noir
120g de beurre tempéré
160g de sucre
70g de farine
Noix de pécan hachées grossièrement
Préchauffer votre four à 150°C.
Faire fondre le chocolat.
Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les oeufs. Mélanger.
Ajouter la farine, le chocolat fondu et les noisettes.
Mélanger.
Faire cuire 25min à 150°C.
Une fois refroidi, découper votre brownie en carrés.
Glaçage rocher
80g d'amandes hachées
420g de chocolat noir
90g d'huile de tournesol
Faire fondre le chocolat au bain-marie à 45°C. Ajouter l'huile et les amandes hachées.
Couler votre glaçage sur vos brownie detaillés. (Si vous avez trop de glaçage, ce n'est pas un problème, il se conserve très bien dans une boîte hermétique)
Ganache montée au chocolat noir:
260g de crème liquide
110g de chocolat noir
10g de glucose
2 feuilles de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Porter 70g de crème à ébullition avec le glucose. Ajouter la gélatine essorée.
Verser en 3 fois la crème chaude sur le chocolat noir préalablement fondu.
Fouetter.
Ajouter le reste de crème froide.
Réserver 12h au frais.
Sortir votre ganache du frigo, la monter.
Dresser votre ganache sur vos brownie enrobés de glaçage.
Bon appétit !!!
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