• Bûche roulée chocolat

    Bûche toute simple à réalisée: un biscuit roulé au chocolat.

    Bûche roulée chocolat

    Biscuit roulé 

    4 oeufs

    125g de farine

    125g de sucre

    2sachets de sucre vanillé 

    1/2 sachet de levure

    Nutella

     

    Préchauffer le four à 210°C.

    Séparer les jaunes des blancs.

    Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. 

    Ajouter la levure et la farine. 

    Mélanger.

    Monter les blancs en neige. 

    Incorporer délicatement les blancs.

    Verser sur une plaque.

    Faire cuire 10 min.

    A la sortie du four, démouler sur un torchon et enrouler aussitôt. 

    Laisser refroidir.

    Dérouler.

    Garnir de Nutella.

    Enrouler de nouveau.

     

     

    Ganache au chocolat: 

    200g de chocolat

    150g de crème fraîche

    40g de beurre

     

    Faire chauffer la crème.

    La verser sur le chocolat coupé en petits morceaux.

    Mélanger.

    Ajouter le beurre.

    Verser la ganache sur le biscuit.

     

    Bon appétit!!!

    Bûche roulée chocolat

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :