• Cake au 2 chocolats

     

     Cake rapide et délicieux

    Cake au 2 chocolats

    1 fromage blanc

    3 œufs 

     

    3 pots de farine

     

    1 pot d'huile

     

    2 pots de sucre

     

    1 sachet de levure

    100g de chocolat noir fondu

    100g de chocolat blanc fondu

     

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Verser le fromage blanc et se servir des pots comme doseur.

     

    Ajouter les œufs et le sucre.

     

    Mélanger.

     

    Ajouter la farine et la levure. Mélanger et terminer par l'huile.

    Séparer la pâte en 2.

    Dans une moitié, ajouter le chocolat noir fondu et dans l'autre, ajouter le chocolat blanc fondu.

    Verser dans un moule les 2 préparations en alternant.

     

    Faire cuire 45min à 180°C.

    Démouler une fois refroidi.

     

     

    Rayures et lisière en bas du gâteau en chocolat rocher :

    20g d'amandes hachées

     

    100g de chocolat au lait

     

    20g d'huile de tournesol

     

     

     

    Faire fondre le chocolat au bain-marie à 45°C.

     

    Ajouter l'huile et les amandes hachées.

     

    Tremper le cake dans le glaçage rocher et dessiner dessus des rayures avec ce glaçage.

     

    Bon appétit!!!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :