• Coupelle / cornet de glace

    La glace c'est bien mais c'est tellement meilleur dans une coupelle ou dans un cornet.

     

    Pour environ 6 coupelles ou 6 cornets :

    85g de sucre glace

    40g de farine

    2 blancs d'œuf

    30g de beurre fondu

    1/2 c.à café d'extrait de vanille

     

    Mélanger les blancs d'œuf, le sucre glace et l'extrait de vanille (sans les fouetter!!)

    Ajouter la farine et le beurre fondu.

    Mélanger.

    Laisser reposer 30 minutes.

    Disposer sur votre moule.

    Faire cuire 10/15 min à 150°C, jusqu'à ce que les bords commencent de dorer.

    Donner immédiatement la forme voulue en sortant du four.

    Laisser refroidir.

     

    Bon appétit!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :