• Financiers tigrés au chocolat

    Voici une autre version des financiers.

     

    Financiers tigrés au chocolat

    100g d'amandes en poudre

    100g de beurre

    100g de sucre glace

    50g de farine

    1 pincée de sel

    3 blancs d'œuf 

    des vermicelles en chocolat

     

    Ganache

    100g de chocolat noir

    50g de crème

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre.

    Mélanger la farine, les amandes en poudre, le sucre glace et la pincée de sel.

    Ajouter les blancs d'œuf et mélanger de nouveau.

    Ajouter le beurre fondu et les vermicelles ne chocolat.

    Mélanger et disposer dans des moules.

    Faire cuire 20min à 180°C.

    Laisser refroidir.

     

    Faire la ganache au chocolat en faisant chauffer la crème, la verser ensuite sur le chocolat. Bien mélanger.

    Verser la ganache au chocolat au centre des financiers et laisser prendre au frais.

     

    Bon appétit!!


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