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Gateau aux courgettes
Ayant beaucoup de courgettes cette année j'ai décidé de tester le gâteau aux courgettes. Je dois avouer que je ne suis vraiment pas déçue du résultat : il est fondant, moelleux. À la maison, on a même eu du mal à croire que j'avais mis des courgettes. En plus il ne contient pas de matière grasse donc pourquoi se priver.
J'ai pris la recette sur le site iletaitunefoislapatisserie (j'ai simplement mis 1 sachet de levure entier plutôt qu'1/2)
200g de courgette râpée.
3 oeufs
70g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure
200g de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la courgette râpée et le chocolat.
Mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure en pluie.
Verser dans le moule (moi j'ai pris un moule en silicone pour le démoulage c'est plus pratique comme il n'y a pas de matière grasse)
Faire cuire environ 30 minutes.
Démouler.
Avant la dégustation j'ai saupoudré de sucre glace.
Bon appétit!
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