• Gâteau tout choco

    Aujourd'hui, à la maison, c'était opération : on finit les placards (glaçage et crème dessert) avec ce beau gâteau tout choco!!

     

    Gâteau tout choco

    2 crèmes dessert au chocolat type Danette

    4 œufs 

    4 pots de farine

    1 pot d'huile

    2.5 pots de sucre

    1 sachet de levure

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Verser les 2 crèmes dessert et se servir des pots comme doseur.

    Ajouter les œufs et le sucre.

    Mélanger.

    Ajouter la farine et la levure. Mélanger et terminer par l'huile.

    Faire cuire 45min à 180°C.

     

    Glaçage rocher :

    80g d'amandes hachées

    420g de chocolat au lait

    90g d'huile de tournesol

     

    Faire fondre le chocolat au bain-marie à 45°C.

    Ajouter l'huile et les amandes hachées.

     

    Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.

     

    Bon appétit!!!

     


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