-
Par bene63 le 27 Octobre 2018 à 17:46
Gâteau au potiron de circonstance pour fêter Halloween
400g de potiron
4 oeufs
2 verres d'huile
350g de farine
250g de sucre
200g de noisettes hachées
1 c à café de bicarbonate
Peler le potiron, enlever les graines et le couper en quartier.
Le faire cuire dans une casserole recouvert d'eau bouillante salée.
Bien égoutter et mixer.
Ajouter l'huile et les oeufs.
Bien fouetter.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les noisettes.
Verser la préparation dans un moule et faire cuire 1h à 160°C.
Laisser refroidir et démouler.
Vous pouvez le manger comme ça. Pour la circonstance, je l'ai coupé en 2 dans la hauteur et je l'ai garni de ganache au chocolat au lait.
Pour la décoration, laissez libre cours à votre imagination.
Bon appétit!!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique