• Un petit dessert vite fait pour finir le mascarpone dans le frigo? Alors n'hésitez pas ce tiramisu est fait pour vous.

     

    Tiramisu aux pêches

    Pour 6 verres :

    4 pêches

    6 gros biscuits à la cuillère

    2 œufs

    130g de mascarpone

    60g de sucre

    Nectar de pêches

     

    Peler et couper les pêches en dés.

    Imbiber les biscuits à la cuillère avec le nectar de pêches. Déposer 2 moitiés de biscuit au fond du verre.

    Disposer des morceaux de pêches par-dessus.

    Séparer les blancs des jaunes.

    Monter les blancs en neige.

    Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.

    Ajouter délicatement les blancs d'œufs.

    Verser la préparation sur les pêches.

    Mettre quelques morceaux de pêches pour la déco et saupoudrer de cacao en poudre si vous le souhaitez.

    Mettre au frigo avant de servir.

     

    Bon appétit!!!

     

     

     

     


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  • Pour une dizaines de petites crèmes aux pralines roses

    Crème aux pralines

    150g de crème

    150g de lait

    1.5 feuille de gélatine

    65g de praline rose

    80g de jaune d'œuf

     

    Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

    faire bouillir le lait et la crème avec les pralines émiettées.

    Incorporer la gélatine.

    Verser sur les jaunes d'œufs. Mélanger.

    Verser dans vos moules.

    Faire cuire 30 à 45 minutes environ à 95°C.

     

     


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