• Macarons foie gras/figue

    Une fois n'est pas coutume, voici des macarons salés. Ils sont au foie gras avec une pointe de confiture de figues.

     

    Macarons foie gras/figue

    Pour environ 30 macarons

    Appareil à macarons : ici

     

    Garniture :

    100g de crème fleurette

    50g de foie gras

    de la confiture de figue

     

    Ecraser le foie gras à la fourchette.

    Fouetter la crème et incorporer au fur et à mesure le foie gras écrasé.

    Réserver au frigo.

    Garnir vos macarons avec le mélange crème/foie gras et ajouter au milieu une point de confiture de figues.

    Refermer vos macarons.

     

    Bon appétit!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :