• Madeleines coeur au Nutella

    Petit goûter tout simple pour les enfants : des madeleines au cœur de Nutella

     

    Pour environ 15 madeleines :

    140g de beurre

    2 oeufs

    1 cuillère à café de vanille liquide

    90g de sucre semoule

    140g de farine

    1/2 sachet de levure

    20g de cacao en poudre

     

    15 petites boules de Nutella que l'on met au congélateur.

     

    Faire fondre le beurre à feu moyen. Le laisser refroidir.

    Casser les œufs.

    Ajouter la vanille liquide.

    Verser le sucre et mélanger.

    Ajouter la farine, la levure.

    Verser le beurre tiède. Mélanger.

    Filmer et laisser reposer 2h au frigo.

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Garnir vos moules à madeleines au 2/3 et enfoncer à l'intérieur vos billes de Nutella.

    Enfourner.

    Faire cuire 4 minutes à 200°C puis 7 minutes à 180°C.

    Démouler les madeleines et les laisser refroidir.

       


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :