-
Madeleines coeur au Nutella
Petit goûter tout simple pour les enfants : des madeleines au cœur de Nutella
Pour environ 15 madeleines :
140g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille liquide
90g de sucre semoule
140g de farine
1/2 sachet de levure
20g de cacao en poudre
15 petites boules de Nutella que l'on met au congélateur.
Faire fondre le beurre à feu moyen. Le laisser refroidir.
Casser les œufs.
Ajouter la vanille liquide.
Verser le sucre et mélanger.
Ajouter la farine, la levure.
Verser le beurre tiède. Mélanger.
Filmer et laisser reposer 2h au frigo.
Préchauffer votre four à 200°C.
Garnir vos moules à madeleines au 2/3 et enfoncer à l'intérieur vos billes de Nutella.
Enfourner.
Faire cuire 4 minutes à 200°C puis 7 minutes à 180°C.
Démouler les madeleines et les laisser refroidir.
Tags : madeleines, nutella, coeur, beurre, laisser
-
Commentaires