• Pain d'épices

     

    Rien de tel qu'un bon pain d'épices maison pour accompagner votre foie gras pour les jours de fêtes. 

    Pain d'épices

    250g de farine

    250g de miel

    1/4 litre de lait

    1 cuiller à café de cannelle

    50g d'écorces d'orange confites (facultatif)

    1 jus d'orange

    1 cuiller à café de bicarbonate de soude

    1 sachet de levure chimique

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger le lait tiède avec le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Ajouter la farine, les épices, les oranges, le jus d'orange, le bicarbonate de soude et la levure.

    Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré et mettre au four pendant 30 à 45 minutes.

    Bonne dégustation!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :