• Pavlova aux pêches

    Bonjour,

    Voici un dessert assez frais quand il fait chaud : une pavlova aux pêches et son coulis de framboises.

     

    Pavlova aux pêches

    Pour une pavlova de 20cm de diamètre

     

    Meringue

    120g de blancs d'œufs (environ 4 blancs)

    120g de sucre en poudre

    120g de sucre glace

    1 c. à soupe de maïzena

     

    Préchauffer votre four à 100°C

    Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être mousseux, ajouter le sucre en poudre.

    Finir de monter les blancs jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.

    Ajouter le sucre glace et la maïzena. Mélanger délicatement.

    Pocher votre meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Faire cuire 1h.

     

    Chantilly : 

    200g de crème fraîche liquide

    50g de sucre glace

     

    Fouetter la crème et le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly.

     

    Décoration : 

    4 pêches

    Coulis de framboises

    Pocher votre chantilly sur la meringue froide.

    Disposer des quartiers de pêche et parsemer de coulis de framboises.

     

    Bon appétit!!

     

    Pavlova aux pêches

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Août à 03:04
    These are really great ideas in regarding blogging. You have touched some pleasant points here.
    Any way keep up wrinting.
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