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Pavlova aux pêches
Bonjour,
Voici un dessert assez frais quand il fait chaud : une pavlova aux pêches et son coulis de framboises.
Pour une pavlova de 20cm de diamètre
Meringue :
120g de blancs d'œufs (environ 4 blancs)
120g de sucre en poudre
120g de sucre glace
1 c. à soupe de maïzena
Préchauffer votre four à 100°C
Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être mousseux, ajouter le sucre en poudre.
Finir de monter les blancs jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.
Ajouter le sucre glace et la maïzena. Mélanger délicatement.
Pocher votre meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 1h.
Chantilly :
200g de crème fraîche liquide
50g de sucre glace
Fouetter la crème et le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly.
Décoration :
4 pêches
Coulis de framboises
Pocher votre chantilly sur la meringue froide.
Disposer des quartiers de pêche et parsemer de coulis de framboises.
Bon appétit!!
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Commentaires
Any way keep up wrinting.