-
Sablé breton aux pistaches
Voilà une petite recette de sablés bretons à la pistache
Pour 8 sablés de diamètre 6cm.
75g de beurre mou
2 jaunes d'œuf
4g de levure
75g de farine
45g de sucre glace
20g de pâte de pistache
10g de pistaches (non salées bien sûr)
Crémer le beurre, le sucre glace et la pâte de pistache.
Ajouter les œufs. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure tamisée ainsi que les pistaches.
Mélanger sans trop travailler.
Chemiser vos moules de papier sulfurisé.
Disposer environ 30g de préparation dans chaque moule en veillant à ce que ce soit bien plat.
Mettre au frais environ 1h.
Préchauffer votre four à 150°C.
Cuire environ 25 minutes à 150°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!!
Tags : pistache, sable, environ, breton, glace
-
Commentaires
Ils sont vraiment réussis ces sablés breton, à la pistache c'est très original ! Bravo et bonne journée.