• Sablé breton aux pistaches

    Voilà une petite recette de sablés bretons à la pistache

     

    Sablé breton aux pistaches

    Pour 8 sablés de diamètre 6cm.

    75g de beurre mou

    2 jaunes d'œuf

    4g de levure

    75g de farine

    45g de sucre glace

    20g de pâte de pistache

    10g de pistaches (non salées bien sûr)

     

    Crémer le beurre, le sucre glace et la pâte de pistache.

    Ajouter les œufs. Mélanger.

    Ajouter la farine et la levure tamisée ainsi que les pistaches.

    Mélanger sans trop travailler.

    Chemiser vos moules de papier sulfurisé.

    Disposer environ 30g de préparation dans chaque moule en veillant à ce que ce soit bien plat.

    Mettre au frais environ 1h.

    Préchauffer votre four à 150°C.

    Cuire environ 25 minutes à 150°C.

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

    Bon appétit!!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Mars 2017 à 10:33

    Ils sont vraiment réussis ces sablés breton, à la pistache c'est très original ! Bravo et bonne journée.

    2
    Dimanche 5 Mars 2017 à 11:01

    Merci. Bonne journée à toi aussi 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :