• Truffes

    On commence de préparer Noël bien au chaud par ce dimanche froid, avec ces truffes cacao et noix de coco.

    Truffes

    Pour environ 18 truffes

     

    250g de chocolat noir

    20g de cacao

    20g de beurre

    10cl de crème fraîche 

    20g de noix de coco râpée 

     

    Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau.

    Faire bouillir la crème. 

    La verser sur le chocolat fondu. 

    Bien mélanger. Ajouter le beurre.

    Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

    Mettre au frais pendant 6h.

    Après le passage au frais, former des boules.

    Les rouler dans le cacao en poudre ou dans la noix de coco râpée. 

     

    Bonne dégustation. 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :