-
Kinder délice
Ça fait un petit moment que mes filles me réclamaient un Kinder délice, elles en raffolent.
Génoise cacao:
4 oeufs
40g de cacao
50g de farine
1 sachet de levure
30g de maïzena
100g de sucre.
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter délicatement la farine, la levure, la maïzena et la cacao.
Verser dans un moule rectangulaire de 22cm×15cm.
Faire cuire 20/30 min à 180°C.
Une fois refroidie, couper la génoise en 2 sur la hauteur.
Crème mascarpone:
250g de mascarpone
120g de lait concentré
Fouetter le mascarpone avec le lait concentré.
Montage:
Déposer la crème mascarpone sur un rectangle de génoise. Recouvrir avec l'autre rectangle de génoise.
Mettre au frais.
Glaçage :
150g de chocolat de couverture noir
250g de Nutella
50g d'huile neutre
Faire fondre le chocolat noir. Ajouter le Nutella et l'huile. Mélanger.
Recouvrir votre Kinder de glaçage.
Mettre au frais.
Bon appétit !!
-
Commentaires