• Kinder délice

    Ça fait un petit moment que mes filles me réclamaient un Kinder délice, elles en raffolent.

    Kinder délice

    Génoise cacao: 

    4 oeufs 

     40g de cacao

    50g de farine

    1 sachet de levure

    30g de maïzena 

    100g de sucre.

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter les oeufs et le sucre.

    Ajouter délicatement la farine, la levure, la maïzena et la cacao.

    Verser dans un moule rectangulaire de 22cm×15cm.

    Faire cuire 20/30 min à 180°C.

     

    Une fois refroidie, couper la génoise en 2 sur la hauteur.

     

    Crème mascarpone

    250g de mascarpone

    120g de lait concentré 

     

    Fouetter le mascarpone avec le lait concentré.

     

    Montage

    Déposer la crème mascarpone sur un rectangle de génoise. Recouvrir avec l'autre rectangle de génoise. 

    Mettre au frais. 

     

    Glaçage :

    150g de chocolat de couverture noir

    250g de Nutella

    50g d'huile neutre

    Faire fondre le chocolat noir. Ajouter le Nutella et l'huile. Mélanger. 

     

    Recouvrir votre Kinder de glaçage.

    Mettre au frais.

     

    Bon appétit !!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :