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Passionnément coco
Voici mon nouvel entremet exotique (mousse noix de coco avec insert fruits de la passion)
Génoise
2 oeufs
60g de sucre en poudre
60g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Faire chauffer au bain marie jusqu'à atteindre 50/55°C tout en fouettant.
Continuer de fouetter au robot hors du feu jusqu'à complet refroidissement.
Ajouter la farine et mélanger délicatement.
Faire cuire 10 à 15 min.
Insert fruits de la passion
1,5 feuille de gélatine
60g de sucre
230g de jus de fruits de la passion
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer le jus de fruits de la passion avec le sucre. Ajouter la gélatine.
Mettre dans un moule et mettre au congélateur.
Mousse à la noix de coco
3 jaunes d'oeufs
3 feuilles de gélatine
250g de lait de coco
250g de crème fraîche liquide
60g de sucre
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre. Délayer avec le lait de coco.
Faire chauffer jusqu'à épaississement.
Ajouter la gélatine.
Laisser refroidir.
Monter la crème fraiche.
Lorsque la mousse est froide, l'ajouter à la crème fouettée.
Montage:
Disposer de la mousse noix de coco. Ajouter l'insert, recouvrir de mousse et disposer un disque de génoise.
Pour la déco, j'ai simplement recouvert de sray velourset de gelée de fruits de la passion.
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