-
Tiramisu aux pêches
Un petit dessert vite fait pour finir le mascarpone dans le frigo? Alors n'hésitez pas ce tiramisu est fait pour vous.
Pour 6 verres :
4 pêches
6 gros biscuits à la cuillère
2 œufs
130g de mascarpone
60g de sucre
Nectar de pêches
Peler et couper les pêches en dés.
Imbiber les biscuits à la cuillère avec le nectar de pêches. Déposer 2 moitiés de biscuit au fond du verre.
Disposer des morceaux de pêches par-dessus.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
Ajouter délicatement les blancs d'œufs.
Verser la préparation sur les pêches.
Mettre quelques morceaux de pêches pour la déco et saupoudrer de cacao en poudre si vous le souhaitez.
Mettre au frigo avant de servir.
Bon appétit!!!
Tags : peches, tiramisu, mascarpone, biscuit, blancs
-
Commentaires