-
Gâteau au chocolat / fromage blanc
J'ai voulu essayer un gâteau au chocolat avec du fromage blanc. Résultat : très moelleux!
3 œufs
150g de chocolat noir
150g de fromage blanc
35g de crème fraîche épaisse
55g de sucre glace
30g de farine
Glaçage :
80g de chocolat
40g de beurre.
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter le fromage blanc avec la crème, ajouter le chocolat fondu.
Mélanger.
Ajouter les œufs un à un sans cesser de mélanger.
Ajouter le sucre glace et la farine. Mélanger de nouveau.
Verser dans votre moule et faire cuire 25 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Verser sur le gâteau.
Mettre au frais jusqu'à dégustation!!
Tags : chocolat, blanc, fromage, gateau, melanger
-
Commentaires