• Gâteau au chocolat / fromage blanc

    J'ai voulu essayer un gâteau au chocolat avec du fromage blanc. Résultat : très moelleux!

    Gâteau au chocolat / fromage blanc

    3 œufs

    150g de chocolat noir

    150g de fromage blanc

    35g de crème fraîche épaisse

    55g de sucre glace

    30g de farine

     

    Glaçage :

    80g de chocolat

    40g de beurre.

     

    Préchauffer le four à 150°C.

    Faire fondre le chocolat.

    Fouetter le fromage blanc avec la crème, ajouter le chocolat fondu.

    Mélanger.

    Ajouter les œufs un à un sans cesser de mélanger.

    Ajouter le sucre glace et la farine. Mélanger de nouveau.

    Verser dans votre moule et faire cuire 25 minutes environ.

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

    Pour le glaçage, faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Verser sur le gâteau.

    Gâteau au chocolat / fromage blanc

    Mettre au frais jusqu'à dégustation!!

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :