-
Cake aux fruits confits
Voici ma petite recette de cake aux fruits confits (j'ai rajouté des fruits confits parrapport à la photo;) )
200g de fruits confits
100g de raisins secs
200g de farine
125g de sucre
125g de beurre
3oeufs
1/2 sachet de levure
5cl de rhum
Préchauffer le four à 210°C.
Faire macérer les raisins secs dans le rhum.
Couper les fruits confits en petits dés et les enrober de farine.
Faire fondre le beurre
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige.
Ajouter le sucre aux jaunes. Mélanger.
Verser sur les jaunes d'œufs, la farine, la levure, le beurre fondu et les blancs en neige. Mélanger délicatement.
Ajouter les raisins secs et les fruits confits.
Enfourner 10min à 210°C et 35 minutes à 160°C.
Démouler et laisser refroidir.
Bon appétit!!
Tags : confits, fruits, raisins, secs, beurre
-
Commentaires