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Cake marbré glaçage rocher
Ce mercredi, c'était un cake marbré pour le goûter recouvert d'un glaçage rocher.
60g de beurre fondu
180g d'œufs
220g de sucre
120g de lait
190g de farine
1 sachet de levure chimique
20g de cacao en poudre
Préchauffer votre four à 170°C.
Faire fondre le beurre.
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter le lait.
Diviser la pâte en 2 parties.
Dans une des 2 parties, ajouter 100g de farine, 1/2 sachet de levure et 30g de beurre fondu.
Dans l'autre, ajouter 90g de farine, 1/2 sachet de levure, 20g de cacao en poudre et 30g de beurre fondu.
Dans votre moule beurré et fariné, alterner l'appareil à cake nature et l'appareil à cake chocolat.
Faire cuire 45min à 170°C.
A la sortie du four, démouler et laisser refroidir.
Glaçage rocher :
50g d'amandes hachées grossièrement
225g de chocolat noir
50g d'huile de tournesol
Faire fondre le chocolat à 45°C.
Ajouter les amandes hachées et l'huile de tournesol.
Laisser tiédir et verser sur le cake refroidi.
Bon appétit!!
Tags : cake, beurre, ajouter, rocher, farine
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