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Gâteau chocolat/fraises
Bonjour,
Voici on gâteau pour passer de bonnes fêtes de Pâques en famille.
Pour environ 6/8 personnes.
Génoise :
4 œufs
120g de sucre
20g de cacao
100g de farine
Mélanger les œufs et le sucre.
Faire chauffer au bain-marie jusqu'à atteindre 50/55°C.
Continuer de battre au batteur jusqu'à complet refroidissement.
Ajouter délicatement la farine et le cacao.
Mélanger doucement pour tout incorporer.
Mettre dans le moule.
Faire cuire 15 min à 180°C.
Chantilly :
300g de crème fraiche liquide
30g de sucre glace
Mélanger le crème et le sucre glace.
Monter la crème en chantilly.
Montage :
500g de fraises coupés en petits dés.
Couper la génoise en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Disposer un disque de génoise au fond du moule.
Mettre un peu de crème chantilly.
Disposer les fraises.
Recouvrir de crème chantilly.
Disposer le 2ème disque de génoise.
Décorer à votre convenance.
Bonne dégustation!!
Tags : creme, genoise, fraises, sucre, chantilly
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