• Panna cotta à la mangue

    Petite recette toute simple de panna cotta.

    Panna cotta à la mangue

    Pour 6 personnes :

    50cl de crème liquide.

    50g de sucre

    2 feuilles de gélatine

    1cuiller à café de vanille liquide

     

    1 mangue

    20g de sucre

     

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Faire chauffer la crème avec le sucre et la vanille.

    Quand la crème commence de bouillir, retirer du feu et ajouter la gélatine.

    Mélanger.

    Verser dans les verres.

    Mettre au froid.

    Eplucher la mangue. La mixer et ajouter le sucre.

    Lorsque la panna cotta est bien froide, verser dessus le coulis de mangue.

    Bon appétit!!

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :