• 'Pims' mûres/groseilles

    Retour en enfance avec cette recette de Pims maison.

     

    'Pims' mûres/groseilles

    Pour environ 20 Pims

    Génoise :

    3oeufs

    90g de sucre en poudre

    90g de farine

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger le sucre et les œufs.  

    Faire chauffer au bain marie jusqu'à 50/55°C en fouettant régulièrement.

    Continuer de fouetter jusqu'à complet refroidissement.

    Ajouter la farine en pluie et mélanger délicatement.

    Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

    Faire cuire 10/15 minutes à 180°C.

    Laisser refroidir.  

    Détailler de cercles de 6/7cm de diamètre.

     

    Montage :

    1 pot de confitures mûres/groseilles

    200g de chocolat noir

    40g de beurre.

    Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro ondes.

     

    Sur chaque disque de génoise, étaler de la confiture puis recouvrir de chocolat fondu.

    Laisser refroidir.

     

    'Pims' mûres/groseilles

    Bon appétit!!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :