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'Pims' mûres/groseilles
Retour en enfance avec cette recette de Pims maison.
Pour environ 20 Pims
Génoise :
3oeufs
90g de sucre en poudre
90g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et les œufs.
Faire chauffer au bain marie jusqu'à 50/55°C en fouettant régulièrement.
Continuer de fouetter jusqu'à complet refroidissement.
Ajouter la farine en pluie et mélanger délicatement.
Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Faire cuire 10/15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir.
Détailler de cercles de 6/7cm de diamètre.
Montage :
1 pot de confitures mûres/groseilles
200g de chocolat noir
40g de beurre.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro ondes.
Sur chaque disque de génoise, étaler de la confiture puis recouvrir de chocolat fondu.
Laisser refroidir.
Bon appétit!!
Tags : pims, groseilles, chocolat, mures, farine
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