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Tarte framboises/passion
Petite tarte vite fait bien fait que l'on m'a demandé.
Pâte sucrée :
35g de poudre d’amandes
20g de maïzena
190g de farine
2 pincées de sel
90g de sucre glace
130g de beurre tempéré
1 œuf
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre glace, le beurre (coupé en morceaux), la poudre d’amande et le sel pour avoir un mélange sableux.
Ajouter l’œuf.
Pétrir pour former une boule.
Mettre au frais (min 30min)
Etaler pour donner la forme du cercle.
Mettre au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 15min.
Gelée de framboises :
100g de jus de framboises
10g de sucre
1g de pectine
Faire chauffer le jus de framboises.
Ajouter le mélange sucre/pectine.
Faire bouillir 1 à 2min.
Laisser reposer.
Ganache montée inspiration passion
70g de chocolat Inspiration passion
140g de crème fraîche
Faire chauffer la moitié de la crème, la verser sur le chocolat.
Mélanger. Ajouter l'autre moitié.
Mettre au frais.
Quand la crème est froide, la monter.
Chantilly :
100g de crème fraîche
80g de mascarpone
colorant rouge
Monter la crème en chantilly avec le mascarpone.
Ajouter le colorant rouge.
Montage :
Au fond de votre tarte, mettre une couche de chocolat fondu pour le chablonner.
Ajouter votre gelée de framboises.
Pocher à votre guise la chantilly et la ganache montée.
Ajouter les framboises.
Bon appétit!!!
Tags : framboises, ajouter, creme, sucre, tarte
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